Categorie Shop
Segui Jeckerson su:
Facebook
Instagram
YouTube
Iscriviti alla Newsletter
Dichiaro di aver letto l’informativa sul trattamento dei miei dati personali. Presto il mio consenso al trattamento dei miei dati per le seguenti finalità.

Ricerca Negozio

Informativa al trattamento dei dati personali

Home  /  Informativa al trattamento dei dati personali

JRetail S.r.l. tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel sito, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia (D.lgs 196/2003).

 

PRIVACY POLICY

Qualsiasi materiale inviato a JRetail S.r.l.  sarà ritenuto di natura non confidenziale, JRetail S.r.l non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti e senza che per questo possa mai essere considerata responsabile per la violazione della normativa vigente, ad esempio in materia di diritto d’autore, o comunque di tutela della proprietà intellettuale.

 

COOKIES

Per la Cookie Policy integrale si prega di seguire questo indirizzo

 

LEGGE E GIURISDIZIONE

L’applicazione delle condizioni di utilizzo è regolata dalla legge sostanziale e processuale italiana.

 

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO EX ART 13 DEL D.lgs. 30 GIUGNO 2003, N 196 – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

Ai sensi dell’articolo 13 D.lgs 30 giugno 2003, n 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali – J Retail S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, informa che il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato unicamente ad eseguire obblighi contrattuali e ad adempiere a sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali.

I dati medesimi saranno custoditi e utilizzati per consentite lo svolgimento del rapporto contrattuale di fornitura dei servizi offerti e, altresì, a fini promozionali, di informazione commerciale, ricerche di mercato, offerte di nuovi prodotti e servizi da parte di J Retail S.r.l..

Il trattamento dei dati verrà eseguito prevalentemente con l’ausilio di strumenti informatici o, quando necessario, con procedure manuali ed in ogni caso nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità, nel rispetto di quanto stabilito dal D.lgs n. 196/2003.

Per lo svolgimento di alcune attività collegate alla prestazione dei servizi offerti, i Suoi dati potranno essere comunicati dalla società JRetail S.r.l., e/o da collaboratori che operano per conto di questa e svolgono attività di consulenza, controllo frodi, recupero crediti, imbustamento, smistamento e trasporto di corrispondenza alla clientela ed altre attività comunque connesse alla gestione dei rapporti contrattuali di fornitura.

Il consenso e trattamento riguarderà anche l’attività ed il trattamento svolti dai suddetti soggetti.

Il conferimento dei dati è necessario per l’esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico, oltre che l’impossibilità di essere tempestivamente aggiornati sui nuovi prodotti e servizi offerti dalla società J Retail  S.r.l.

Titolare del trattamento è J Retail S.r.l con sede in Bologna (BO), Via dello Scalo, N.5 ., La informiamo altresì che l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è a disposizione presso la sede della società J Retail S.r.l., Bologna (BO), Via dello Scalo, N.5.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art 7 del D.lgs n 196/2003 – riportato integralmente in Allegato – e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento J Retail  S.r.l., Bologna (BO), Via dello Scalo, N.5.

 

ALLEGATO: ART 7 DEL D.lgs N. 196/2003

(diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha il diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) le attestazioni che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale inadempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte,: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO

Ex art 13 del D.lgs 30 giugno 2003, n. 196 – ‘Codice in materia di protezione dei dati personali’

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art 13 del D.lgs 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali – la società JRetail S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, informa che il trattamento dei dati personali da  Lei forniti è finalizzato unicamente ad eseguire gli obblighi contrattuali e ad adempiere a sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali.

I suoi dati personali richiesti per lo scopo indicato, oltre che da Lei, potrebbero essere forniti dalla società incaricata delle riscossioni tributarie, contitolare del trattamento.

I dati medesimi saranno custoditi e utilizzati esclusivamente per consentire lo svolgimento del rapporto contrattuale di fornitura dei servizi offerti.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati verrà eseguito prevalentemente con l’ausilio di strumenti informatici o, quando necessario, con procedure manuali ed in ogni caso nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità, nel rispetto di quanto statuito dal D.lgs n. 196/2003.

I Suoi dati saranno trattati esclusivamente dai Responsabili e dagli Incaricati nominati dal Titolare del trattamento.

 

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

Per lo svolgimento di alcune attività collegate alla prestazione dei servizi offerti, I Suoi dati potranno essere comunicati alla società JRetail S.r.l. e/o ai collaboratori che operano per conto della suddetta società e svolgono attività di consulenza, di servizi di pagamento ed esattoria, controllo frodi, recupero crediti, imbustamento, smistamento e trasporto di corrispondenza alla clientela ed altre attività comunque connesse alla gestione dei rapporti contrattuali di fornitura.

Il conferimento dei dati è necessario per l’esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di portare a termine l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico.

I dati personali non saranno diffusi.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La informiamo che il Titolare del trattamento è la società JRetail  S.r.l. con sede in Bologna (BO), Via dello Scalo, N.5 .

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei in qualità di ‘interessato al trattamento’ ha il diritto (art 7 del D.lgs n. 196/2003) di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, in tutto o in parte, rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento JRetail S.r.l. scrivendo all’indirizzo e-mail:  servizio_clienti@jeckerson.it